常見問題 聯絡我們 登入 會員註冊   
:: SeungHeon Planet (承憲星球) 首頁 » 星情交流(fan's Sharing)

發表新主題   回覆主題   printer-friendly view
[閒聊][2008.11.17]伊甸園之東(第25集) 前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shp_team

發表發表於: 2008-11-12 10:43 PM    文章主題: [2008.11.17]伊甸園之東(第25集) 引言回覆

每集的第一個貼子..作為重要資料的更新專用!.

收視率==> 寫到:
TNS全國23.9% ; TNS首爾25.8 %
AGB全國24.6%; AGB首爾26.4 %
============================
SBS老千
TNS全國17.4% ; TNS首爾17.1 %
AGB全國14.5%
===========================
KBS他們生活的世界
TNS全國5.1%
AGB全國5.6%

本集播出相關新聞報導==> 寫到:
go

線上視頻(中文字幕)=> 寫到:
go

東哲剪輯 by SHP=> 寫到:
go
回頂端
shp_team

發表發表於: 2008-11-12 10:44 PM    文章主題: 引言回覆

25集 預告

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=T0U0UEU0LTE1NjI3ODAuZmx2
回頂端
momo49

發表發表於: 2008-11-14 01:42 PM    文章主題: 引言回覆

文字預告
천특보는 동철에게 살인용의자로 유치장에 있는 동욱을 석방시켜줄 테니 홍콩으로 떠나라고 한다. 홍콩에 도착한 동철은 입원실에 양팔이 묶인 채 자고 있는 영란을 보고 충격을 받는데...
回頂端
momo49

發表發表於: 2008-11-14 01:45 PM    文章主題: 引言回覆

睡覺的時候,兩手還被綁著...
天哪~
回頂端
fanny

發表發表於: 2008-11-14 01:51 PM    文章主題: 引言回覆

大概怕她傷害自己..

女兒到了這個地步..
國會長..就不能成全嗎?
這樣的女兒也嫁不了 mike了
mike那邊的財富勢力也沒希望結合了吧..
都打算跪下來求東哲回來當他的右臂的國會長
為什麼不能成全自己的女兒呢?

我在想
如果...國會長,以回到我身邊為我作事為代價
才能成全的話,東哲會答應嗎?
(...不該答應的..不會答應吧..)

國會長會成全嗎?
..
國會長會這樣要求嗎?
...

fanny 在 2008-11-14 02:09 PM 作了第 2 次修改
回頂端
berry

發表發表於: 2008-11-14 01:59 PM    文章主題: 引言回覆

嗯 用翻譯軟體看 的 -->

東哲為救被以謀殺罪嫌疑犯關在監獄的東旭 答應千特伯要求前往香港
到了香港 東哲看到在精神病院銅鐵隔離?)雙手被綁著雙手睡覺的英蘭受到了很大的打擊...

berry 在 2008-11-14 02:08 PM 作了第 3 次修改
回頂端
berry

發表發表於: 2008-11-14 02:04 PM    文章主題: 引言回覆

有點怨唸編劇大媽
希望她不要把國英蘭這個角色給寫殘了
一個勇敢 犀利 明亮的孩子
落到這步 太可惜了!
回頂端
berry

發表發表於: 2008-11-14 02:40 PM    文章主題: 引言回覆

預告裡
最後一幕好像雙手握著鐵欄 沒被綁阿??? 看,look
回頂端
grace

發表發表於: 2008-11-14 02:43 PM    文章主題: 引言回覆

可能真的是抑鬱症,怕她自殺,所以要綁著手?
希望這回安排東哲去香港,便是能解開英蘭的心結,還回原來的光彩。。不然真是太可惜了。。
不過我突然想,會不會東哲看到英蘭這樣,反而後來會激起他想強大的心思?嗯 。。為了愛人,能好一點,自己強大才能保護到她。也不是沒有可能。。小屋裏,他說的告白,只要勺子願意,他就可以,带著她坐船,變成onassi再回來,我想,會不會後面有影射?
回頂端
berry

發表發表於: 2008-11-14 02:48 PM    文章主題: 引言回覆

fanny 寫到:
大概怕她傷害自己..

女兒到了這個地步..
國會長..就不能成全嗎?
這樣的女兒也嫁不了 mike了
mike那邊的財富勢力也沒希望結合了吧..
都打算跪下來求東哲回來當他的右臂的國會長
為什麼不能成全自己的女兒呢?

我在想
如果...國會長,以回到我身邊為我作事為代價
才能成全的話,東哲會答應嗎?
(...不該答應的..不會答應吧..)

國會長會成全嗎?
..
國會長會這樣要求嗎?
...

呵呵
Fanny
我想到的昰
東哲會不會以成全他和英蘭作為回到國會長身邊的條件?

不過...應該是不可能啦 伸舌頭
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題   printer-friendly view    :: SeungHeon Planet (承憲星球) 首頁 » 星情交流(fan's Sharing) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
1頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票